三星不獨佔 要塞英雄《Fortnite》開放更多Android手機加入beta測試

聯合新聞網 楊又肇

上週配合三星新款旗艦手機Galaxy Note 9發表,並且由三星限期獨佔的Android版《Fortnite》,稍早由Epic Games將開放更多Android手機加入beta測試。

圖/mashdigi提供

不過,雖然開放更多Android手機加入遊玩,但由於現階段仍處於beta測試階段,因此玩家目前仍僅能透過邀約加入遊玩測試。

由於《Fortnite》對於硬體規格相對有較嚴謹要求,因此現階段僅有特定符合測試相容的手機能順利執行此款遊戲,而Android平台手機由於硬體規格分歧相對較複雜,同時各品牌機種軟硬體客製化程度不一,使得遊戲可能會有執行運作相容問題,因此Epic Games先前除了先與三星合作,讓部分三星手機產品可以搶先遊玩Android版《Fortnite》,現在也計畫透過beta測試計畫確認各品牌Android手機執行遊玩相容表現。

目前支援Android版《Fortnite》機種,除了上週公布,並且可透過三星Galaxy Apps下載遊戲的Galaxy Note 9、Galaxy Note 8、Galaxy S9系列、Galaxy S8系列、Galaxy S7系列,以及Galaxy Tab S4、Galaxy Tab S3,此次加入支援遊玩的Android平台手機分別包含華碩、Essential、華為、LG、Nokia、一加、Razer、小米、ZTE旗下手機產品,分別如下:。

華碩:

Essential:

華為:

榮耀:

LG:

Nokia:

一加手機:

Razer:

小米:

黑鯊手機:

ZTE:

Nubia:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 Android

推薦文章

留言

Loading ...
>