Android P正式版本可能選在8月20日釋出

聯合新聞網 楊又肇

不久前剛對外釋出最終測試版本的Android P,稍早有消息透露正式版本預計將在8月20日推出。

根據@evleaks稍早於Twitter透露圖像,暗示Android P正式版本釋出時間將可能選在8月20日,而若從Google不久前剛釋出最終測試版本的時間推算,其實距離正式版本釋出時間也不會太久。

Android P正式版號預期為9.0,最主要的更新則是加入支援「瀏海」造型異構螢幕,以及螢幕下指紋識別支援,另外針對取消實體Home鍵設計的機種加入全新手勢操作模式,同時也針對電池續航、用戶健康數據等應用作了改善。而先前已經在Android O (Android 8.0)開始導入的Project Treblet模組化架構設計後,將能讓Android版本升級效率提昇。

在先前已經開放Google旗下Pixel系列,以及包含小米、OPPO、HMD Global、Sony Mobile旗下特定手機加入beta測試,當正式版本釋出後預期將能讓這些機種在最短時間獲得升級。

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Android

推薦文章

留言

Loading ...
>