一鍵秒回!LINE企業訊息新功能 最多可設13種快速回覆

中央社 台北3日電

通訊軟體LINE在訊息API(應用程式介面)新增Quick Reply(快速回覆)功能,用戶收到整合這項功能的訊息後,可從清單選擇快速回覆的內容,讓企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

Quick Reply支援一對一、一對多聊天,提供最多13種快速回覆按鍵。某些選項只能透過Quick Reply訊息格式執行,例如啟動相機、顯示相片清單、回傳用戶目前所在位置等。

要注意的是,使用Quick Reply須將LINE升級到7.1.4以上版本,也要擁有以API為基礎的LINE帳號例如LINE Business Connect,或者擁有可使用MessagingAPI功能的LINE@行銷帳號。

LINE表示,Quick Reply簡化回覆方式,讓用戶能更輕鬆、更方便回覆訊息,同時也讓創建和營運LINE帳號的企業和開發者能順利蒐集所需資訊。

LINE新增Quick Reply(快速回覆)功能。 圖擷自line devel...

LINE

推薦文章

留言

Loading ...
>