對應Windows 10 S使用的iTunes App終於登上Microsoft Store

聯合新聞網 楊又肇

先前透露已經即將在Microsoft Store上架,並且採Universal Windows App形式設計的iTunes App,目前已經可以開放Windows 10 S作業系統用戶使用了。

隨然蘋果很早就已經針對Windows作業系統用戶提供iTunes安裝服務,但由於Windows 10 S僅能透過Microsoft Store中的Universal Windows App使用各類服務,因此微軟在去年的Build 2017期間便宣布與蘋果合作,共同打造基於Universal Windows App形式設計的iTunes服務。

不過,後續此款App因為尚未準備好等因素,數度延後實際在Microsoft Store上架時間,稍早終於趕在今年度的Build 2018展開前完成上架,開放Windows 10或Windows 10 S用戶可直接在Microsoft Store執行使用。

而要特別留意的部分,雖然採Universal Windows App形式設計的iTunes無需安裝即可使用,但硬碟空間至少還是要保留500MB以上容量,作為播放緩衝等用途。

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Windows 10 APP iTunes

推薦文章

留言

>