比一比/Galaxy Note 9、Galaxy Note 8與Galaxy S9+要選誰?

聯合新聞網 楊又肇

在紐約Unpacked發表活動正式揭曉換上全新S Pen設計,並且將記憶體、儲存容量、電池容量均放大的Galaxy Note 9之後,mashdigi也將今年尚半年推出的Galaxy S9+,以及去年推出的Galaxy Note 8具體規格做比較。

由左至右:Galaxy Note 9、Galaxy Note 8與Galaxy ...

剛揭曉的Galaxy Note 9,自然在新款S Pen功能應用,以及電池容量等規格提昇有不少吸引力,但問題也在於新機價格相對較高,因此若沒有S Pen使用需求的話,自然是挑選上半年才推出、目前市場均價已經有明顯跌幅的Galaxy S9+。若不介意硬體效能有一些差異,單純只是要S Pen與大尺寸螢幕的話,其實Galaxy Note 8依然會是不錯選擇。

《合作媒體mashdigi提供,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Note 三星

推薦文章

留言

>