勉勵韓國瑜要撐住 柯P為韓打氣:加油!

聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市長柯文哲昨接受政論節目專訪,談到高雄市長韓國瑜的「韓流」現象,柯文哲說,以前在台大當醫生的時候,常和學生說「你只要活得夠久,都會發現新的、怪的東西出來」,其實韓國瑜真的讓我們大開眼界,因為過去選前三個月差10%不可能翻盤,韓國瑜就打破這一條。

對於自己頻頻找網紅合拍影片,柯文哲直言「真正理由是沒有錢」,傳統買電視廣告,沒有上千萬怎麼打,所以我們現在都用手機拍一拍,有時候錢也不用了,就大家互相哄抬一下,也沒有花錢。

柯文哲還說,一般來政治人物為什麼不敢,是因為這會讓自己隻身涉險,讓自己到第一線去演,這實在太危險了,政治風險很高,所以有時候都會開玩笑說,我們是冒著生命危險和網紅拍片。

至於到底要不要選2020?柯文哲說,自己的態度是這樣子,如果人家做得比我們好,也不需要我們出來攪局,所以到時候再講。

至於是否覺得人民還是對藍綠感到失望?柯文哲說,現在人民就是很失望啊,所以老實講,2018選舉不覺得是國民黨的勝利,那是民進黨的失敗,他是討厭民進黨,不是喜歡國民黨。

柯文哲還說,現在很怕再過半年、一年,那種人民的失望感會達到極限,覺得天啊,兩個黨怎麼都這樣子。

台北市長柯文哲昨接受政論節目專訪。圖/擷取自東森《關鍵時刻》

柯文哲也勉勵韓國瑜「加油」、「要撐住」,如果他受影響,才會影響到國民黨的形象。老實講,自己被民進黨影響的程度,還沒有他被國民黨影響的程度強,連我們這樣子執政,都要咬緊牙關撐著,相信他會很辛苦。

柯文哲 韓國瑜 國民黨

推薦文章

留言

>