柯P自比雍正稱韓國瑜溫暖 韓:我比較像韋小寶

聯合報 記者王昭月╱即時報導

台北市長柯文哲228預定到高雄,且不排除與高雄市長韓國瑜會面,此行是否把韓當作指標?他回應,自己的行事風格較像雍正的冷酷,但韓國瑜則比較溫暖,下午韓國瑜到鳥松區榔環宮發小紅包時聽到柯文哲的比方 ,大笑地說,「他像雍正,我比較像韋小寶吧,韋小寶比較熱情」。

柯文哲今天受訪時提及自己具有外科背景,平常很搞笑,但工作時看起來比較像雍正,比較像冷酷型的酷吏,但韓國瑜值得學習的地方,是他比較溫暖。

今午韓國瑜到鳥松區發小紅包時被問及此事,他聽了哈哈大笑地說,「像雍正,那我像韋小寶,韋的個性比較可愛」,接著他不經意反問媒體,「韋小寶娶了幾個老婆」,媒體回答,「7、8個」,韓國瑜回答一聲「哦」,接著強調,他覺得韋小寶比較可愛熱情。

韓國瑜選後人氣不墜,最近每到宮廟鄉發紅包,進場時總有人大聲喊他「總統」,媒體詢問韓的感受,他說,聽了以後,心臟感覺跳動得很厲害,心頭像小鹿一樣碰碰亂跳,不過他現在只有專心替高雄拚經濟,經濟衝不起來,當市長無顏見江東父老,如何交代?

被柯P稱讚溫暖,韓國瑜笑說「我比較像韋小寶」。記者王昭月/攝影
最近韓國瑜所到之處常被民眾喊「總統」,他說聽了心頭像小鹿一樣踫踫跳跳。記者王昭月...

韓說,自己當務之急就是先把高雄經濟衝起來,辦好教育,照顧好弱勢團體,這是職責所在,高雄市民託負這個任務,他要全力以赴。

韓國瑜 柯文哲

推薦文章

留言

>