施政排名竹市滑落 謝文進:用選票讓蔡成為跛腳總統

聯合報 記者林家琛╱即時報導

天下雜誌公布年度的縣市長滿意度調查,新竹市長林智堅從去年的第3名掉到今年的第8名,市府對這項民調暫無回應。

不過,無黨籍市長參選人、議長謝文進今天指出「林智堅爆跌5名不意外」。他說,現任市長被市民質疑選前承諾的政見全部跳票,市長及市府團隊不但沒有選擇虛心檢討、勇於認錯,只急著反駁、抗辯,市民的觀感只會更差。

謝文進說,天下雜誌指出人民已經對藍綠失望,期待新的政治人物出現,並公布2018縣市長施政滿意度調查,一直自誇自己為五星市長的林智堅,滿意度大倒退,從第三名掉至第八名。

謝文進指林智堅利用公帑8千萬舉辦9天的個人選舉造勢秀,甚至利用餐券與接送來營造入場人次的假象。日前,他再根據營建指標及市府公開資料,整理了林智堅及歷任市長的施政總成績,做一個超級比一比,林智堅都是拿到各項「倒數第一」,也因為「有謝文進的認真檢驗,市民才了解到新竹市的幸福與進步,都是林智堅喊出來的口號與營造的假象」。

參選新竹市長的無黨籍議長謝文進日前舉行「倒數第一的新竹市長」記者會,指尋求連任的...

謝文進表示,對民進黨蔡英文政府的施政表現,都有高達六成的不滿意度與超過五成的不信任感,如果要提早先讓民進黨主席蔡英文總統跛腳,優先讓林智堅在市長選舉中落選,是最快也是最有效的方法。

林智堅 謝文進 九合一選舉 2018新竹市選舉

推薦文章

留言

Loading ...
>