吳俊立遭爆曾嗆:鄺麗貞敢回台東選 我就打斷她腿

聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣前縣長鄺麗貞自8月31日登記參選年底台東縣長之後,至今神隱,了解內情的台東地方人士說,9月5日吳俊立與總統府前資政饒穎奇,在前立法院院長王金平台北市的住家晤談後,風波應已平息,據透露,鄺麗貞可能將採登記但不競選,且繼續「神隱」直到選舉結束。

吳俊立友人指出,9月5日王金平家中不只有饒穎奇及吳俊立,因當天吳俊立帶了十餘位友人前往台北拜會王金平,有台東商界、文化界人士及多名台商,現場共十餘人,王金平主動邀饒到場,當天大家都目睹吳俊立飆罵鄺麗貞,甚至當眾口出「 鄺麗貞敢回台東選舉,我就打斷她的腿。」結果反而是饒穎奇回過頭來安慰並勸吳俊立「別生氣,要保重身體、千萬不能動手打老婆」。

知情人士指出,吳俊立當天不但向饒穎奇致歉,澄清「鄺登記」他事前完全不知情,說到激動處,還飆罵三字經,吳也對外頭「自導自演」傳言,嚴正否認;吳俊立向饒穎奇、王金平澄清,他不會笨到做這種蠢事,否則他不僅在台東政壇無法立足,連商界信用都毀於一旦,以後在台灣及大陸做生意,也沒人相信。

當天與會人士透露,鄺登記後神隱至今十天,吳俊立對外都說,找不到鄺麗貞,實情是吳俊立知道鄺人在哪裡,但對鄺私自決定登記一事,相當不諒解,氣到不想去找鄺,因他向王金平等人說,怕見了鄺,會氣到動手。

吳俊立聲明將加倍努力為饒慶鈴輔選。記者羅紹平/攝影

鄺麗貞因已完成候選人登記,除非經縣選委會資格審查不符,依法取消她的候選資格,鄺麗貞名字會印在選票上,據悉,當天吳俊立及小姑吳秀華就試圖聯繫鄺麗貞,希望鄺麗貞再辦理議員登記,以重複登記,違反選罷法規定而「失格」,因鄺電話關機而作罷,由於吳俊立已多次公開承諾全力為饒慶鈴輔選,鄺沒有吳俊立協助, 只能登記但不競選。

鄺麗貞 九合一選舉 2018台東縣選舉

推薦文章

留言

>