一秒變粉絲!鄭朝方參加中秋晚會 民眾瘋討簽名和親親

聯合報 記者郭政芬╱即時報導

中秋節將近,民進黨新竹縣長參選人鄭朝方,日前參加新竹縣救難協會主辦的親子烤肉活動,一到現場,鄭朝方的人氣旺到爆,不少熱情的救難人員,紛紛向鄭朝方索取簽名,還有人指定要簽在衣服、包包上,連阿婆都特別獻吻,讓中秋晚會一秒成了簽名會。

「看到有朋友拿包包讓我簽名時,我手都有點抖。」鄭朝方說,鄉親的熱情,就是最真實的民調,當選後,一定不會讓縣民的期待落空。因為每當有災難發生時,第一個到現場的就是這些義警、義消、義交等民防人員,鄭朝方說,社區的守護必須仰賴這些無名英雄,民防人員的安全,必須優先考量。

鄭朝方強調,未來除了要求專責單位,定期盤點所有裝備、器材,發現老舊不堪使用裝備,就要汰舊換新,提高設備安全性外,也要由縣府來整合這些人力、資源,緊密結合竹縣各鄉鎮的民防力量,並提高各項福利,保障民防人員的生命財產安全。

民眾阿婆都特別獻吻,鄭朝方的親和力十足。圖/鄭朝方競選團隊提供
鄭朝方的人氣旺到爆,不少熱情的救難人員,紛紛向鄭朝方索取簽名。圖/鄭朝方競選團隊...
還有民眾希望能簽名在包包上。圖/鄭朝方競選團隊提供

鄭朝方也呼籲,空汙問題已經成了民眾關注的重大議題,他表示,只要鄉親父老有機會聚在一起活動,不一定要烤肉,因為中秋節的氣氛,就是月圓人團圓,他也會透過水綠帶的概念,讓頭前溪的右岸,結合生活美學,打造親子休閒運動的好去處。

鄭朝方 九合一選舉 2018新竹縣選舉 中秋節 親子

推薦文章

留言

>