朱規侯隨?侯友宜:我走自己的路

聯合晚報 記者王敏旭/新北報導
國民黨新北市長參選人侯友宜(中)進行「百市萬攤」計畫,來到土城市場掃街。 記者王...

侯友宜辭去新北市副市長一職,以國民黨籍身分投入新北市長選舉,卻被多次質疑「朱規侯隨」,侯友宜今表示,侯友宜就是侯友宜,他走他自己的路,有自己的風格與特質。

侯友宜今上午來到土城市場進行「百市萬攤」掃街第三波,侯友宜會後受訪表示,他做的都更方式與前任市長不一樣,他的公托是多元性,不是單一公共托育,很多政策他不斷堆疊創造出不一樣的榮景。

「凍蒜、凍蒜、凍蒜」,攤商一邊喊一邊送上鳳梨、蘿蔔預祝侯友宜當選新北市長,侯友宜說,規畫「百市萬攤」是要再好好掃街一次。侯友宜說,三重很多都是中南部的鄉親,力行市場有很多嘉義、雲林人,去拜票的時候都說是鄰居,攤商還告訴他,最近經濟不好,要侯友宜要努力一直打拚下去,他當場就答應說「好」。

侯友宜 2018新北市選舉 九合一選舉 國民黨

推薦文章

留言

>