吳俊立:盡力尋找妻子鄺麗貞 全力輔選饒慶鈴

中央社 台北5日電
前台東縣長鄺麗貞(左)在期限截止前委託他人登記參選台東縣長,但至今未出面說明,恐...

國民黨前台東縣長鄺麗貞登記參選台東縣長,引發震撼。鄺麗貞至今仍神隱,她的丈夫吳俊立今天說,會盡力尋找,並全力輔選國民黨台東縣長候選人饒慶鈴,不然跳到黃河也洗不清。

台東縣長選舉參選人登記最後一天,鄺麗貞登記參選,引爆地方政壇震撼。至今仍神隱的鄺麗貞,今天被國民黨台東縣黃國東黨部決議開除黨籍,將呈報黃復興黨部及中央考紀會核定。

鄺麗貞的丈夫吳俊立曾任台東縣長,也是國民黨提名的台東縣長候選人饒慶鈴的後援會總會長,他今天下午到立法院拜會前立法院長、國民黨立委王金平,饒慶鈴的父親、前立法院副院長饒穎奇也與會。

會後王金平受訪表示,吳俊立會盡力尋找鄺麗貞,並從現在起更盡力的輔選,讓饒慶鈴能夠順利當選,洗刷所有被外界誤解的事情,因此大家會更團結;他也說,今天已將可能會造成的誤會化解了。

一旁的吳俊立則說,近期內會透過所有的親友幫忙尋找,這一定要出來面對,相信會有很好的結局;現在就是全力輔選饒慶鈴,這樣就不會被誤會是他叫妻子出來參選,讓饒慶鈴不能當選。

吳俊立強調,「如果不幫饒慶鈴當選,我跳到黃河也洗不清了」。他只有加倍的努力讓國民黨的候選人當選,不然大家都會說是他害的。

吳俊立說,鄺麗貞是有智慧的人,會將傷害降到最低,讓國民黨的候選人平安順利當選,他會儘快找到鄺麗貞,了解狀況。

饒穎奇表示,非常感謝吳俊立,堅持支持饒慶鈴,所以他們團隊絕對不會被分化,會更團結、努力的爭取選票。

鄺麗貞 饒慶鈴 2018台東縣選舉 九合一選舉

推薦文章

留言

>