拉抬丁守中選情 吳敦義親自操刀選戰布局

中央社 台北13日電
國民黨主席吳敦義。 聯合報系資料照片/記者祁容玉攝影

為拉抬台北市選情,國民黨組發會主委李哲華今天說,黨主席吳敦義昨天親自召集台北市選區的現、卸任立委開會檢討,並指示副主席曾永權每週三參加丁守中陣營的策略會議。

國民黨台北市長參選人丁守中選情緊繃,李哲華下午受訪時表示,台北市長選戰,原本丁守中選情居於「上水位」,但現在確實處於「下水位」,黨中央坦言北市選情緊張。

為此,李哲華說,吳敦義昨天晚上親自召集黨內高層、丁守中與台北市選區的現任、卸任立委開會檢討。出席的現任立委,除立委蔣萬安出國外,包括費鴻泰、賴士葆、蔣乃辛、李彥秀,及卸任立委潘維剛、林郁方、周守訓、羅淑蕾等人出席。

李哲華說,吳敦義聽取大家建言後,會中做出三點決議,首先,要求黨籍立委擔任丁守中的分身,在選區跑攤時,立委就是代表丁守中本人,為丁守中輔選、拜票;第二,台北市黨籍立委的服務處就是丁守中的競選服務處;第三,未來立院黨團召開記者會時,適當且重要的議題,可邀請丁守中共同參加。

此外,為協助丁守中團隊,吳敦義指示副主席兼秘書長曾永權、李哲華從本週開始,正式參與丁守中陣營的策略會議,幫忙議題設定與選戰策略的調整。

丁守中 吳敦義 2018台北市選舉 九合一選舉

推薦文章

留言

>