影/59歲生日願望選總統? 柯文哲呵呵笑

聯合報 記者王彥鈞╱即時報導

台北市長柯文哲今(6日)參加北市大安森林公園內的「大灣草圳」揭幕活動,柯文哲在現場與熊讚一起示範踩活水飛輪,不過他似乎顯得有些疲累。柯文哲事後受訪時媒體提到,今天是柯文哲的生日,柯文哲表示如果幕僚沒跟他說,他自己都忘了,媒體追問他有沒有什麼生日願望,柯文哲想了一下,只是都還沒回應,媒體又問他,願望是選總統嗎,柯文哲聽完後大笑,沒有多做回應。

另外有媒體最新民調顯示,2020柯文哲若參選總統,完勝藍綠要角蔡英文、賴清德和朱立倫,因此柯文哲若連任市長,到底會不會做好做滿引起關注,柯文哲重申,自己從來都沒說過要選總統,也不知道這個民調的目的在哪裡,面對媒體追問到底會不會做好做滿,柯文哲維持一貫的回答,僅表示「世事難料」。

台北市長柯文哲參加北市大安森林公園內的「大灣草圳」揭幕活動。攝影/記者王彥鈞

另外柯文哲日前在台北市議會上提到,台灣最大的問題就是有任期的選舉制度等言論,民進黨市議員李慶鋒氣得在臉書上大罵柯文哲「去你的」,狠酸柯文哲「聖主明君千秋萬世」質疑柯文哲難不成是要稱帝嗎,對此柯文哲表示,話被斷章取義,非常不可取。

柯文哲 2018台北市選舉 九合一選舉

推薦文章

留言

>