快問快答/人生勝利組黃偉哲 人生最大挫折是感情?

聯合報 記者廖惠玲╱即時報導

2018九合一選戰,聯合新聞網推出快問快答單元,走訪各縣市參選人,挖出他們內心的小秘密,參選人是否能招架呢?

民進黨台南市長參選人黃偉哲,接受聯合新聞網快問快答單元挑戰,平常看似嚴肅的黃偉哲,在快問快答挑戰中,有許多幽默的答案令人莞爾。黃偉哲從建中、台大,到取得美國耶魯、哈佛雙碩士,看似人生勝利組,人生最大的挫折竟然是跟感情有關?被問到,與妹妹黃智賢因為政治理念吵架時怎麼處理,黃偉哲的妙答,到底是報警還是抱緊處理?另外,他自己覺得能勝出對手,國民黨台南市長參選人高思博的最大優點,竟然是跟身材有關?對於同是台南市長參選人的林義豐(虧雞福來爹)的宣傳影片,黃偉哲怎麼看待,結果是讓自己Crazy everyday?想知道答案嗎?快來看看黃偉哲快問快答。

民進黨台南市長參選人黃偉哲認為他可以帶領台南邁向新紀元。記者劉學聖/攝影

預告8/09(週四)將推出國民黨台南市長參選人高思博快問快答,請持續鎖定。

民進黨台南市長參選人黃偉哲,接受聯合新聞網快問快答單元挑戰。記者劉學聖/攝影

黃偉哲 快問快答 高思博 2018台南市選舉 九合一選舉

推薦文章

留言

>