柯文哲無意辯論 丁守中嗆打回原形「因沒學姊」

聯合晚報 記者邱瓊玉/台北報導
國民黨台北市長參選人丁守中(右一)上午前往內湖湖光市場拜票,支持者送上白蘿蔔,祝...

台北市長選情激烈,國民黨台北市長參選人丁守中向台北市長柯文哲下戰帖,要求舉行電視辯論,柯文哲意願不高,丁守中上午說,柯文哲完全沒有執行力,透過辯論,可以把柯文哲打回原形,因為沒有學姊與網軍幫腔。

柯文哲對於辯論的要求,他說,在市政議題比的恐怕是執行力。丁守中表示,如果柯文哲有執行力的話,就不會在柯文哲家門口100多公尺的東門市場,長達70年都沒有改建,柯文哲沒有執行力,只有作秀能力。

丁守中說,這是民主政治的必經過程,柯文哲迴避不了的,透過辯論可以把柯文哲打回原形,在沒有網軍與學姊的加持下,大家就知道,柯文哲的政策是即興式,抄襲的,文抄公式的,這樣子對台北沒有長遠規畫。

民進黨台北市長參選人姚文智欣然接受辯論,丁守中說,希望媒體開始辦辯論,如果柯文哲缺席,我們就做一個人形立牌,他和姚文智來辯論。

針對丁守中表示柯文哲沒有執行力,只有作秀能力,北市府發言人劉奕霆表示,東門市場以及其他市場改建工程,皆在柯文哲上任後,依序推動進行,並非外界質疑後才啟動。市場改建工程並非一朝一夕可以達成,柯文哲任內推動許多市場改建工程,執行力也較歷任市長來的更高。

柯文哲 丁守中 九合一選舉 2018台北市選舉 學姐黃瀞瑩

推薦文章

留言

>