選戰開跑 柯文哲臉書小編請辭轉任競選辦公室

聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市長柯文哲選戰開跑,柯文哲臉書、IG小編、北市府聘用研究員柯昱安,前天請辭市府職務,轉任柯文哲競選總部,明天開始上班,將負責操作網路、社群,未來將另開一個柯文哲的粉絲專頁,以選舉為訴求。

柯文哲選舉為了省錢,租共享辦公室作為競選辦公室,已選定敦化北路「小樹屋」共同工作空間作為競選辦公室。幕僚直言,選擇共同工作空間最大優點除了省錢外,也可就近和青創團體接觸,直接聽年輕人意見,一舉數得。

除了柯昱安外,負責網路的邱昱凱,以及綠色和平電台董事長陳雨鑫,都替幫柯布局選戰,競選團隊現已公告海選中,陸續會有更多人進駐。

台北市長柯文哲開始尋覓競選辦公室的地點,傳出有意選定位於敦化北路的共享辦公室。圖...

台北市議會下周就開議,因柯文哲從賣書、開LINE@帳號和貼書貼文,頻遭議員質疑行政不中立,甚至濫用府內資源,市府發言人劉奕霆指出,目前都合乎規定,但仍易引起誤會,因此須要將競選團隊成員和市府人員做清楚劃分。

柯文哲 省錢 2018台北市選舉 九合一選舉 社群媒體

推薦文章

留言

>