好的政策就該延續 侯友宜:我比任何人更適合當市長

聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

國民黨新北市長參選人侯友宜今天晚間受邀出席新北市西藥服務職業工會會員大會,受到現場人員熱烈歡迎。對於自己總被說「朱規侯隨」,侯友宜表示,好的政策,接棒時就該延續下去,「難道蘇貞昌當選了,朱市長的三環三線不做嗎?難不成這又叫做『朱規蘇隨』,很奇怪嘛!」、「這些年最清楚細節的人就是我,我比任何一個人更適合當市長。」

侯友宜表示,台灣政治立場多是對立跟衝突,為了選舉可以六親不認,「我覺得很奇怪,台灣大家不是都是朋友嗎?怎麼都不認識了,其實台灣可以不用這樣」,以前當警察有分什麼顏色嗎?就只有是非對錯,好好的做就對了。

侯友宜出席新北市西藥服務職業工會會員大會,現場人員紛紛喊「凍選」,用行動支持他,...
國民黨新北市長參選人侯友宜受邀出席新北市西藥服務職業工會會員大會。記者張曼蘋/攝...

侯友宜強調,選舉不是惡意批評跟抹黑,老縣長要出來選舉,他都一直說要抱持著感恩的心,謝謝他15年前為台北縣做的努力,而當後人在接棒的過程中,看前任做得好的部分,一定會接續下去,這不叫做「朱規侯隨」,只要是好的政策,任何一個人接手,就要延續下去,「這些年最清楚細節的人就是我,我都會知道每個一小細節在哪,更重要的是市府同仁,我都很清楚,當一個市長是一個團隊在做,我比任何一個人更適合當市長。」

侯友宜 2018新北市選舉 九合一選舉

推薦文章

留言

>