世足該衝一波了 參選人搶搭世足熱

聯合報 記者黑中亮╱即時報導

把握這一波「世足熱」,2018世足賽今晚開始進行最後8強複賽,中市一位參選人藉臉書舉辦留言抽獎活動,由立法院副院長蔡其昌特別準備指定用球、球衣褲、球襪等世足好禮,在留言處分享友人留下「例@曾XX世足該衝一波了」,就可以在7月15日世足決賽夜抽出得主,不失為選舉造勢的新招。

中市海線候選人今年老將新人備出,但選情呈現膠著,老將地盤原本已穩固,以服務地方全力爭取認同,讓新人不得不以議題拉高知名度,做為蔡其昌子弟兵的施志昌,先是加入黨內的「五力新世代」外,努力在甲安埔農業區主攻青農階層,深耕在地建設及產業,希望開闢一條新路。

搶搭世足賽熱潮,中市一位候選人藉臉書舉辦留言分享抽獎活動。圖/擷自候選人臉書
搶搭世足賽熱潮,中市一位候選人藉臉書舉辦留言分享抽獎活動。圖/擷自候選人臉書

日前施志昌更在個人臉書上公布「揪朋友、瘋世足、抽大獎」,搶搭這波世足熱,表示「世足賽將進入八強階段,你熱愛的球隊有入圍嗎?」雖然最愛的阿根廷與梅西就不幸GG了,不過沒關係! 蔡其昌特別準備了世足好禮要送給大家!趕快揪朋友一起來看球並參加抽獎。

蔡其昌 立法院

推薦文章

留言

>