影/從上帝視角看見台灣燈會 網友:起雞皮疙瘩

聯合報 記者江國豪╱即時報導

2019台灣燈會大鵬灣主燈區,占地廣泛海陸空皆有光影呈現,民眾徒步賞燈,美景雖讓人驚艷,但也忍不住喊腿好酸。

屏東縣政府,以空拍機拍攝燈區美景,讓民眾能從上帝視角感受台灣燈會,有網友看表示,看完全身雞皮疙瘩。

影片當中,從黃昏時分起,大鵬灣主燈區陸續點亮,創造出一片繽紛燈海。天色全黑後,各區燈飾更是比美比華麗,大鵬灣瞬間變成遊樂園,讓不少遊客快門按不停,其中更近距離拍攝主燈秀,從空拍視角觀賞水幕表演,讓人體會不一樣的視覺震撼。

2019台灣燈會大鵬灣主燈區,佔地廣泛海陸空皆有光影呈現,民眾徒步欣賞賞燈,美景...

縣府表示,目前入園累積人數,已經突破200萬,今晚將面對燈會開幕後第一個週末,預計人潮會比之前更多,民眾若要賞燈建議先下載,台灣燈會APP,交通接駁及燈會資訊皆能一手掌握,另外,也建議民眾可以規劃多日行程,白天可到各鄉鎮旅遊,晚上再赴大鵬灣賞燈。

台灣燈會 大鵬灣 空拍機

推薦文章

留言

>