台北燈節人潮湧人氣回溫? 柯文哲自謙:那是燈節好看

聯合報 記者張世杰╱即時報導
台北市長柯文哲今出席「2019陽明山花季」記者會。記者張世杰/攝影

台北燈節昨天西門登場,台北市長柯文哲於臉書貼文,指燈節首晚湧入30萬人。柯文哲今出席「2019陽明山花季」記者會時,被問到人氣是否回溫?,柯說,那是台北燈節好看,不是他人氣回溫,今年規劃範圍變大,一開始想說人氣會稀稀疏疏,昨去看人還是滿滿,代表台北燈節還是打出品牌,來的人還是很多。

另外,柯文哲昨去逢甲夜市,不少民眾爭相拍照,柯文哲當下被媒體詢問是否選總統,柯文哲稱「回台北再說」,如今台北燈節人氣不差,現在是否要決定選總統?柯文哲表示,那6月再說。

柯文哲表示,昨跟他照相的都是逢甲大學的學生居多,本來在年輕人支持度比較高,這沒什麼;另外,網路舉辦最欣賞政治人物票選,目前柯文哲落後高雄市長韓國瑜?柯文哲聽聞後僅簡短回應「正常啊」。

柯文哲 韓國瑜 逢甲大學

推薦文章

留言

>