迎電競世錦賽 高雄辦遊戲趴熱身

聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

第10屆IESF世界電競錦標賽11月9日到11日在高雄舉行,為了替這場賽事暖身,高市府舉辦「高雄遊戲趴」系列活動,包括推出桌遊、手遊和電玩音樂趴,邀請民眾參加,並於11月來高雄替選手加油。

高雄市代理市長許立明今與「TLC六都電競爭霸戰」的冠軍隊伍M17一起為高雄遊戲趴活動宣傳,許立明還與M17成員一起PK「翻轉高雄Go! Go! Go! 」手遊。

許立明說,電競世錦賽在高雄舉辦,是高雄在電競產業發展的一大步,未來要努力結合政府及民間力量,讓高雄電競產業成為台灣最具國際競爭力的產業之一。

許立明表示,為迎接這場全球性賽事,市府推出「樂高雄」桌遊、「翻轉高雄Go!Go!Go!」手遊和電玩音樂趴等活動,希望透過這些活動,讓玩家更認識高雄。

「翻轉高雄Go!Go!Go!」手遊明天上午10點開放免費下載,賺滿2018枚雄幣,就可免費兌換10月6、7日任一場「High!高雄電玩音樂趴」門票,9月14日上午10點開放兌換,1個帳號限兌換1張門票,兩場門票各800張,換完為止。

「玩樂高雄桌遊爭霸賽」9月30日於高捷美麗島站舉行,現場名額12名,有興趣玩家可到場報名,參賽及試玩可抽在在海洋文化及流行音樂中心舉行的「High!高雄電玩音樂趴」門票,卡司有畢書盡、八三夭、荒山亮等人,門票只送不賣。

高雄市代理市長許立明(左二)今宣布啟動高雄遊戲趴活動,還在現場與電競好手一起玩「...
高雄市代理市長許立明(右三)今在市府宣布啟動高雄遊戲趴活動。記者蔡孟妤/攝影
高雄市代理市長許立明(右二)今在市府宣布啟動高雄遊戲趴活動。記者蔡孟妤/攝影

電玩音樂趴入場時間及方式,將另外公布在「翻轉高雄Go!Go!Go!」手遊公告區。「高雄遊戲趴」系列活動詳情可上活動官網 http://www.khgame.tw,或鎖定高雄款臉書https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung

電競 電玩

推薦文章

留言

Loading ...
>