灑花慶祝銷售逾5.25億台 PlayStation推限量款「半透明」主機

聯合新聞網 楊又肇

為了慶祝PlayStation系列主機在全球累積銷量超過5億2530萬台,索尼互動娛樂稍早宣布推出全球限量5萬台的限量版主機PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition,將以深藍色半透明形式設計,而與限量版主機同捆推出的DUALSHOCK 4無線控制器500 Million Limited Edition,將會同步提供單獨銷售版本。

索尼互動娛樂表示,從1994年12月3日推出第一款PlayStation,至今已經在全球地區累積銷售超過5億2530萬台PlayStation系列主機,而截至今年7月22日的統計數據,更顯示PlayStation 4系列主機已經在全球地區累積銷售超過8120萬台。

而為了慶祝PlayStation系列主機成長表現,索尼娛樂預計在8月24日於全球地區推出限量5萬台的限量版主機PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition (硬碟容量為2TB),而台灣地區也由台灣索尼互動娛樂爭取其中555台的購買權,只要符合資格的PlayStation Plus會員 (限台灣帳號)即可登記抽選,登記期間自即日起至8月20日晚間11點59分,預計於8月22日公布「購入權」中獎者。

PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition將以深藍色半透明設計呈現,同時無線控制器DUALSHOCK 4也將採取相同設計。而為了進一步吸引更多人收藏,索尼互動娛樂也宣布將在8月24日當天同步開放銷售DUALSHOCK 4無線控制器500 Million Limited Edition。

建議售價部分,PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition將以新台幣15480元銷售,而DUALSHOCK 4無線控制器500 Million Limited Edition則將以新台幣1980元銷售。

聯合新聞網

推薦文章

留言

>