百元買世足運彩「神串關」獲賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

一名網友僅花百元買運彩,串關成功獲賠逾千倍,抱回14萬3000元。圖擷自爆廢...
一名網友僅花百元買運彩,串關成功獲賠逾千倍,抱回14萬3000元。圖擷自爆廢公社

為期一個月的2018年世界盃足球賽,在昨日的「法克之戰」後正式落幕,賽事期間引起的運彩瘋狂下注潮,運彩迷也紛紛上網公布戰績。有網友花100元串關冠軍、季軍戰皆押中,賠率相乘高達1430倍,幸運捧回14萬3000元,令人稱羨。

世足冠軍、季軍兩場賽事,依事前各球評的預測,季軍會踢出大比分、冠軍小比分,但本屆俄羅斯世足賽各種反指標湧現、驚奇連連。前日季軍戰比利時2:0勝英格蘭,昨日的冠軍法克之戰更誇張,踢出4:2的大分比。有網友在「爆廢公社」貼文表示,朋友在這場誇張的比數,竟然還串關成功,只能說「神預測」。

運彩公司開出的賠率,季軍賽比利時2:0勝出為11倍,不算太高,冠軍戰法國4:2勝出賠率為130倍,成功串關賠率相乘,網友的朋友僅花費100元賭資,獲賠1430倍,可抱回14萬3000元,超幸運。

貼文吸引眾多網友驚嘆「這真的是神預測」、「買5萬,直接一間房子了」、「一定後悔買太少了」,有人懷疑神人是否有「時光機」穿越時空先得知結果,簡直是「哆啦A夢」,還有網友求認識神人,「四年後我要跟他一起押」。

延伸閱讀

留言

Top