世足賽台灣運彩銷售達63億 法克冠軍戰可望破紀錄

台灣運彩季軍戰銷售達4億。 美聯社
台灣運彩季軍戰銷售達4億。 美聯社
2018世足賽進入冠軍最後一戰,截至7/14台灣運彩銷售達63億,號稱英超內戰的英格蘭與比利時季軍戰,台灣運彩銷售近四億;冠軍賽法克大戰已銷售1.3億,估計將可破6億,預期可突破季軍賽銷售。

晚間台灣運彩官網,可能由於上線人數太多,彩迷連結官網都「卡卡」。

台灣運彩在賽前開出克羅埃西亞法國賽事,不讓分賠率克羅埃西亞3.60倍、法國1.70倍、和局3.30倍,提醒消費者一般不讓分、讓分、正確比分等26種玩法,派彩是以為正規賽90分鐘加傷停補時的時間內得分為準;『2018世界盃冠軍』法國賠率1.35倍、克羅埃西亞賠率2.45倍,此特別項目則以最後冠軍誰屬為準。想要投注2018世足賽最後的機會就是今天。

台灣運彩官網

法國vs.克羅埃西亞運彩情報 推薦法國讓半分

法國踢法不保守冠軍戰就贏面大 運彩不讓分勝是最佳選擇

延伸閱讀

留言

Top