博弈網站預測世足四強 烏拉圭、比利時有望出線

運動博弈網站Accuscore預測四強出線結果,烏拉圭、比利時有過半的機率能夠擊...
運動博弈網站Accuscore預測四強出線結果,烏拉圭、比利時有過半的機率能夠擊敗較被看好的法國及巴西。 美聯社

世界盃八強賽今晚10時開踢,運動博弈網站Accuscore預測四強出線結果,烏拉圭比利時有過半的機率能夠擊敗較被看好的法國及巴西,另個半區則是看好英格蘭克羅埃西亞,晉級機會超過7成。

Accuscore專職運動賽事分析,不少新聞網站如ESPN、CBS、華爾街日報都採用過他們的數據;這次世足出列的八支隊伍,他們也成功預測其中的6隊,失誤的是俄羅斯意外扳倒大熱門西班牙,另一場則是實力接近的瑞典對與瑞士比賽,如今再度預測四強出線隊伍。

烏拉圭讓C羅(Cristiano Ronaldo)打包回家,本屆賽事只失1球,進球也十分有效率,唯一疑慮是卡巴尼(Edinson Cavani)能否出賽,法國對阿根廷攻進4球,但烏拉圭後防等級不同,雙方很可能要靠PK決勝,Accuscore預測防守較佳的烏拉圭勝出機率是51%。

巴西被視為本屆奪冠熱門,與比利時的共通點是熱愛進攻,不過比利時進攻選擇較多,巴西熱蘇斯(Gabriel Jesus)本屆尚未進球,加上中場大將卡塞米羅(Casemiro)缺陣可能對防守造成影響,Accuscore認為比利時有52%機率獲勝。

瑞典團隊精神佳,防守紀律也高,只要能守住球門就有望創造奇蹟,然而年輕的「三獅軍團」有能力穿透防線,也不怕對手防守反擊,英格蘭有被看好77%的獲勝機率。

俄羅斯原本被認為有可能小組賽就出局,不過一路挺進到八強,還擊敗熱門的西班牙,然而回防速度及中場的空檔,可能成為對上克羅埃西亞的致命傷,克羅埃西亞擁有世界最佳中場球員之一的莫德里奇(Luka Modric),被看好有72%機會勝出。

延伸閱讀

留言

Top