日本vs.波蘭運彩情報 推薦日本不讓分直接奪勝

日本本屆世足表現超水準,只要踢和波蘭就能晉級16強。 美聯社
日本本屆世足表現超水準,只要踢和波蘭就能晉級16強。 美聯社

波蘭一盤散沙戰意全失 日本奪勝機率高

現在的波蘭狀態可能比德國還要差,進攻沒組織、防守漏洞百出、最重要的是連休息室都不團結,這下真的是戰意全失,等著要被各隊瓜分了。

對哥倫比亞嘗試變陣的波蘭並沒有收到任何成效,前峰狀態不佳、Lewandowski被守死趨近神隱,讓這支球隊群龍無首找不到進攻核心,完全辜負了大家最初對他們的期待。

日本這次的表現真的是超水準,控球穩、傳球準,連越位陷阱的運用都十分得當,兩場比賽踢出讓人驚豔的內容。當然,防守可能就像前面提過沒有那麼出色-畢竟身材劣勢,不過至少攻擊相當有侵略性,能得分至少不會輸。

小組賽的最終戰,已經軍心渙散的波蘭看樣子是沒什麼機會,連帶個一勝回家做紀念都很難,面對氣勢正旺的日本能踢和就算不錯了,要是有進球就更要偷笑啦。預測正確比分日本1-0、2-0、2-1。

推薦:日本不讓分勝

本文由「RZS運彩封神榜」提供

留言

Top