德國vs.瑞典運彩情報 推薦德國輾過讓分盤

德國求勝若渴,且歷史上沒輸過瑞典。 美聯社
德國求勝若渴,且歷史上沒輸過瑞典。 美聯社

德國求勝飢渴 歷史隊瑞典也佔盡優勢沒輸過

震驚世界的大冷門-德國首戰敗給墨西哥,這對身為衛冕軍的他們來說是個很好的警惕,接下來每一場比賽都要當最後一戰來踢,此時對上他們的球隊可說是比較倒楣的。

就攻擊火力來說,瑞典還是差了一大截,最近十場比賽當中一共才踢進五球,沒有伊布的他們前線群龍無首,根本無法給對手帶來太多威脅-連首戰都是靠點球破網。

雖然說德國的攻擊這幾場表現同樣欠佳,不過在這事關重大的比賽還有戈梅茲(Mario Gomez)可以取代維爾納(Timo Werner)做為前線攻擊手,中場的部分羅伊斯(Marco Reus)沒意外也會在本場比賽先發上陣提升側翼的殺傷力;至於後防的問題,胡梅爾斯(Mats Hummels)如果不能上的話,特拉普(Kevin Trapp)取而代之也不是件壞事。簡單說:德國的板凳深度極強,狀況不好的通通可以拉下去,陣容洗牌威力搞不好更強。

歷史上六次交手,瑞典從來沒有贏國德國,只有兩次和局紀錄而已,這回同樣不看好在對手求勝意志極強、自己又缺乏攻擊力的情況下能夠不輸球。預測正確比分德國1-0、2-0、2-1、3-1。

本場主推:德國讓分過關

本場副推:正確比分德國1-0、2-0、2-1、3-1

本文由「RZS運彩封神榜」提供

延伸閱讀

留言

Top