塞爾維亞vs.瑞士運彩情報 推薦瑞士靠經驗勝出

瑞士首站逼平巴西士氣大振,面對塞爾維亞應更能放手一搏。 美聯社
瑞士首站逼平巴西士氣大振,面對塞爾維亞應更能放手一搏。 美聯社

塞爾維亞雖是黃金世代 但看好瑞士靠經驗勝出

塞爾維亞的陣容無疑是二十年來最強的國家隊,集合了五大聯賽的年輕好手沿路過關斬將,這次的平均年齡只有26.8歲-第五年輕的陣容,首戰還能將哥斯大黎加的鐵桶陣給踢破,挾著這股氣勢要來挑戰更強的對手。

狀況好的可不是只有塞爾維亞而已,瑞士面對森巴軍團凌厲的攻勢還能守下(全場射門21:6,演出24次抄截)、最後找到機會搬平戰局,真不愧是見過大風大浪的沙場老鳥。經驗和默契是他們最大的利器,面對最強的對手能挺住對士氣更是一大鼓舞,現在的瑞士可沒有想像中的好對付。

雙方的狀態看起來都相當不錯,不過賽程安排對瑞士其實比較有利-從強打到弱;塞爾維亞剛好相反,由弱打到強,因此塞國這邊的壓力會稍微大一些,畢竟這戰沒拿下,接下來對巴西會很頭痛,兩邊都有輸不得的壓力。

這場比賽實力上勢均力敵,老師是比較看好球風穩健、經驗豐富的瑞士能在這場關鍵戰役中至少立於不敗,再怎麼說他們今年到目前為止五場國際賽沒輸過、過盤率還是100%,看到這點先追再說。預測正確比分瑞士1-0、0-0、1-1。

本場主推:瑞士PK過盤

本場副推:瑞士1-0、0-0、1-1

本文由「RZS運彩封神榜」提供

延伸閱讀

留言

Top