奈及利亞vs.冰島運彩情報 推薦冰島不敗與小球

隨著阿根廷慘敗給克羅埃西亞,讓冰島晉級情勢大好,面對拙攻的奈及利亞肯定會拚全力搶...
隨著阿根廷慘敗給克羅埃西亞,讓冰島晉級情勢大好,面對拙攻的奈及利亞肯定會拚全力搶下積分。 美聯社

奈及利亞拙攻難破門 冰島防守強有望續演奇蹟

第二輪的賽事有一個點非常重要-那就是前一場比賽的結果。目前為止確實可以看到,多數狀況好、壓力小的球隊表現較佳,面臨淘汰壓力的隊伍則容易綁手綁腳。

撇開士氣那些問題不談,奈及利亞最近的狀況一直都很差,三月到現在只贏過波蘭一場1-0而已,之後的五場比賽一勝難求、且一共只踢進2球而已,攻擊火力有明顯的缺陷,對上防守實力不差的冰島恐怕難以伸展。

冰島雖然不是強攻型球隊,但也並不是沒有得分能力,最近16場國際賽當中14場有進球紀錄,16年歐洲國家盃也是場場有得分,面對列強毫無畏懼,策略都是攻下分數再來守成穩中求勝。現在在世界盃的舞台已有1分積分在握,下一場面對克羅埃西亞之前說什麼也得先穩固晉級再說,這個模式很有可能再次出現。

我們不會因為冰島一場爆冷踢和就把他們捧成神,好像攻無不克戰無不勝一樣,不過這回面對的對手實力較弱、狀況極差,加上他們士氣正旺,絕對是再拿一些積分的好時機。看好冰島不敗、得分難產,預測正確比分冰島1-0、0-0、1-1。

本場主推:冰島不敗與全場進球數2

本場副推:正確比分冰島1-0、0-0、1-1

本文由「RZS運彩封神榜」提供

延伸閱讀

留言

Top