烏拉圭vs.沙國運彩情報 推薦烏拉圭讓分勝

烏拉圭首戰對埃及辛苦贏球,碰上實力更弱的沙烏地阿拉伯肯定想用大勝發洩一番。 美聯...
烏拉圭首戰對埃及辛苦贏球,碰上實力更弱的沙烏地阿拉伯肯定想用大勝發洩一番。 美聯社

沙烏地阿拉伯當出氣包 烏拉圭可望大勝

面對埃及整場攻勢不斷卻久攻不下的烏拉圭,現在可得找個對手好好發洩一下,實力最弱的阿拉伯似乎是個好選擇。

烏拉圭前一場比賽整體表現其實相當不錯,傳球準、犯規少、防守沒有給對手太好的進攻擊會、幾次攻門也都有殺傷力,看得出來球員狀態不差,只是對方守更好讓他們拖到最後一刻才得以破網,面對防守更弱的阿拉伯想必是機會大增。

仔細看一下,阿拉伯開幕戰對俄羅斯其實掌控多數控球時間、傳球準度也較佳,只可惜他們的進攻端實在太疲軟,整場居然只出現6次射門機會,還有無數次放槍,總之進攻豪無殺傷力可言,實力明顯差一大截,想和烏拉圭抗衡-難。

繼比利時後又一場讓到2球的比賽,本場戰力之懸殊不難想像,不過差別在於已經輸掉一場的阿拉伯不可能踢鐵桶,兩邊勢必會有攻防來回,烏拉圭可趁此機會讓對手門戶大開、進而攻城掠地,理當能輕鬆獲勝。預測正確比分烏拉圭2-0、3-0、4-0。

本場主推:烏拉圭讓分勝

本場副推:正確比分西班牙2-0、3-0、4-0

本文由「RZS運彩封神榜」提供

延伸閱讀

留言

Top