英格蘭火力被高估 遇神盾瑞典運彩世足推低比分選項

英格蘭雖4戰進10球看似火力不差,但其實大多靠點球與自由球破門,運動戰進球效率有...
英格蘭雖4戰進10球看似火力不差,但其實大多靠點球與自由球破門,運動戰進球效率有限,碰上防守底的瑞典恐難輕易進球。 美聯社

「三獅軍團」英格蘭本屆來勢洶洶,一揮上屆小組賽打包的陰霾闖入八強,全隊從教練到球員都很年輕,展現出不同於以往大賽軟腳貓的活潑生氣。此役他們要面對來自北歐身材高大的瑞典,雖然依舊有機會取勝,但過盤不容易。

英格蘭雖4戰進10球看似火力不差,但其實大多靠點球與自由球破門,運動戰進球效率有限,此役面對靠防守挺入八強的瑞典,恐怕無法再靠定位球輕鬆破門,而在12碼罰球也不是天天有的情況下,英格蘭雖然進球機會依舊不小,但恐怕難進超過兩球,整場比賽可能會朝向膠著的低比分走勢。

瑞典不以進攻聞名,但這支連續讓荷蘭、義大利、德國心碎的球隊還是有兩把刷子,他們四場比賽都有攻入1球,攻擊的冷箭英格蘭是必須要提防。

英格蘭不是以華麗攻擊取勝的球隊,他們採用的三中衛陣勢就可以看出他們還是走穩紮穩打的務實路線,面對最強之盾瑞典,應該還是先求穩在求勝,不會貿然搶攻,半全場和/英格蘭是可搏選項。

此役火花可能會是八強戰中較少的一戰,小球投注是首選,比數可能落在1:0、2:0、1:1、2:1,勝負方面英格蘭勝算還是較高,但有冷和的危險,小勝的機會還是最大,可直接搏讓和試試。

本場推薦:英格蘭讓和/小球(2.5)

延伸閱讀

留言

Top