輕鬆應戰 三獅軍團準備好了

三獅軍團賽前準備。 路透社
三獅軍團賽前準備。 路透社

作為現代足球的發源國、老字號英格蘭隊這次是舊瓶裝新酒,全隊平均年齡僅26歲,是隊史最年輕的陣容。英格蘭18日開幕戰將對上突西尼亞,他們17日進行了最後一次訓練,總教練索斯蓋特(Gareth Southgate)表示球隊已經做好上場準備。

英格蘭沒有傷兵問題,稍早因為膝蓋不適缺席練習的前鋒拉什福德(Marcus Rashford),現在也都完全康復,索斯蓋特說:「如果今天就要比賽的話,他們已經做好準備了。」

索斯蓋特表示今天沒讓球隊做太多體能訓練,也沒有丟太多比賽資訊給他們消化,球員們很清楚要怎麼打,也了解開幕戰對手;英格蘭全隊心情相當輕鬆,今天在場上也為中場亨德森(Jordan Henderson)過28歲生日。

索斯蓋特已經宣布先發陣容,索斯蓋特表示板凳球員們也都準備好、且訓練充足,能夠隨時視情況給予支援,團隊共同進步是世足賽開始前大家就有的心態,球隊會相互扶持,繼續拚戰下去。

英格蘭。 美聯社
英格蘭。 美聯社

延伸閱讀

留言

Top