真的脫了!前日本美女國腳兌現露臀承諾

退休的前日本女子國腳丸山桂里奈(左),兌現露屁股承諾。 擷圖自丸山桂里奈IG
退休的前日本女子國腳丸山桂里奈(左),兌現露屁股承諾。 擷圖自丸山桂里奈IG

世足賽接近尾聲,該兌現的支票還是要兌現!力挺日本男足隊的前日本美女足球員丸山桂里奈,真的兌現自己承諾,拍攝露屁股的寫真,給全日本觀眾看。

今年日本在世足賽表現出色進軍16強,最後輸給比利時無緣8強。曾經代表日本踢過三屆奧運女足,也曾參加世界盃女足賽的35歲退休女將丸山桂里奈,在世足賽預賽期間力挺日本隊,在該隊首戰以2:1意外擊敗哥倫比亞後,丸山桂里奈就在日本電視台節目中,表示日本會在預賽3連勝,若日本沒有3連勝,她會在觀眾面前露出屁股。

最終,日本預賽只打敗哥倫比亞,接下來兩場2:2踢和塞內加爾、0:1敗給波蘭。因此丸山桂里奈必須要兌現露屁股的支票,只不過第一時間,丸山桂里奈也表示會做準備。由於節目是在周日播出,過去兩個周日都沒消沒息,網友就不斷留言要丸山桂里奈兌現支票。

但終於今天《Sunday Japan》的節目中,丸山桂里奈確定要露出她的屁股了,並且釋出消息,原來她特別為了露屁股去拍攝寫真,用露出屁股夾瓶子的方式,在節目中播出,總算在世足賽結束前,兌現自己的支票。

留言

Top