阿根廷開窗就見C羅肖像 飯店連夜趕工梅西畫像

飯店趕快補上梅西畫像。 擷圖自CastAwayTrader推特
飯店趕快補上梅西畫像。 擷圖自CastAwayTrader推特
球迷想看梅西(Lionel Messi)和「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)的巔峰對決,還得寄望阿根廷和葡萄牙先闖進8強,在那之前,喀山華美達酒店外先出現「雙驕同框」,兩位當代球星的畫像在飯店外牆相互輝映。

阿根廷前進16強後,遷入位於喀山的華美達酒店,飯店一旁建築上的C羅畫像引起關注,原來去年俄羅斯舉辦洲際國家盃時,葡萄牙就是下榻這間飯店,為了歡迎超級球星駕到,找來一位藝術家在飯店相鄰的建築外牆作畫,讓C羅每天推開窗戶,就能看到自己的塗鴉肖像。

阿根廷今晚10時將與法國在喀山交手,爭取8強門票,在法國先一步入住當地的美麗華酒店後,阿根廷只剩華美達酒店可選,而這間飯店的多數房間都面對著畫有C羅畫像的方向,外媒也紛紛笑稱:「梅西每晚看著C羅還睡得好嗎?」

現在,這個疑問獲得解決了,昨天已有媒體捕捉到藝術家在華美達飯店外牆創作梅西畫像,今天已經進入收尾階段,兩位球星的畫面將在兩座建築的外牆上遙相對望,有趣畫面也已吸引球迷前來「朝聖」。

然而原本C羅肖像並沒有字,但在飯店補上梅西畫像時,C羅肖像上面赫然出現,「我進4球了,你能追上我嗎?LEO(梅西名字簡稱)」的字眼,這樣一來又將了梅西一軍,究竟為何要如此做?並沒有人清楚,只不過讓人看得相當有趣。

原本C羅肖像上面並沒有字。 擷圖自Kay推特
原本C羅肖像上面並沒有字。 擷圖自Kay推特

延伸閱讀

留言

Top