世足單淘汰賽氣氛加溫 FIFA公布新用球

俄羅斯世足賽16強陸續出爐,FIFA也公布單淘汰賽的全新用球。 歐新社
俄羅斯世足賽16強陸續出爐,FIFA也公布單淘汰賽的全新用球。 歐新社

俄羅斯世足賽16強陸續出爐,FIFA也公布單淘汰賽的全新用球,有著漸層紅色圖案的「Telstar Mechta」將取代分組賽使用的「Telstar 18」,周六的16強賽首戰就將正式亮相。

adidas是俄羅斯世足賽官方用球,「Telstar 18」目前在分組賽已經64度進門,有著「活潑紅色設計」的「Telstar Mechta」則將在單淘汰賽接棒;「Mechta」在俄文的意思是「夢想」,靈感來自主辦國俄羅斯的代表色,以及單淘汰賽持續加溫的比賽氣氛。

第一階段的分組賽將在台灣時間29日凌晨全部結束,16強賽首戰將於30日晚上9點半登場,這也將是「Telstar Mechta」的正式使用時刻。

留言

Top