巴西酒吧大放送 內馬爾倒一次就請一杯酒

內馬爾被對手放倒一次,酒吧就送一杯酒。 美聯社
內馬爾被對手放倒一次,酒吧就送一杯酒。 美聯社

巴西球星內馬爾(Neymar),由於擁有強大戰力,逼使對手經常對他使用犯規戰術,原本有傷在身的他,還必須經歷一次次被對手鏟倒或犯規,據官網統計,內馬爾被犯規14次居所有球員之冠,領先第二名西班牙布斯克茨(Sergio Busquets)有5次之多。

巴西首戰被瑞士逼和後,晉級陷入危機,好不容第二場擊敗哥斯大黎加,取得分組積分領先,但周四凌晨對決塞爾維亞,仍有不能輸球的壓力,於是有一家巴西酒吧,為了力挺巴西隊,於臉書上傳一段有趣的規則來攬客,就是只要當天在酒吧內看比賽,內馬爾被對手放倒一次,酒吧就大方送一杯酒,告示一出,該酒吧馬上被不少人預訂。

內馬爾在首戰對瑞士就被對手放倒10次之多,這次對爾維亞又要如何來對付內馬爾,看這家酒店當天是否虧本就知了。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

留言

Top