世足對俄之戰疑判決不公 埃及要求FIFA調查裁判

穆赫辛在對俄羅斯時曾在禁區被絆倒,但未獲得罰球機會,是埃及質疑判決不公平的案例之...
穆赫辛在對俄羅斯時曾在禁區被絆倒,但未獲得罰球機會,是埃及質疑判決不公平的案例之一。 美聯社

埃及在6月20日以1:3敗給俄羅斯,提前遭到淘汰出局,球員對於裁判卡塞雷斯(Enrique Caceres)的執法有意見,埃及足協也正式向FIFA提出抗議,希望展開調查。

埃及主要抗議的有兩點,一是下半場法塔希(Ahmed Fathy)的烏龍球,當時疑似久巴(Artem Dzyuba)推了法塔希一把,才讓他重心不穩,把球踢進自家球門;而第48分鐘時,穆赫辛(Marwan Mohsen)在禁區內被絆倒,但未獲得罰球機會。

埃及足協表示:「這是我們的權利,我們希望能對裁判的表現進行調查,裁判應該要使用VAR系統確認下半場的罰球機會,也應該要重新檢視法塔希是不是有被推倒,我們有申訴的權利。」

埃及以0:1輸給烏拉圭、1:3輸俄羅斯,無緣取得A組晉級門票,下一戰將對上同樣提前被淘汰的沙烏地阿拉伯。

埃及頭號球星薩拉赫。 歐新社
埃及頭號球星薩拉赫。 歐新社

延伸閱讀

留言

Top