踢世界盃家裡沒人 瑞典前鋒開放自宅抽獎

瑞典前鋒貝治征戰俄羅斯世界盃,突發奇想在Facebook上舉辦贈獎活動,提供幸運...
瑞典前鋒貝治征戰俄羅斯世界盃,突發奇想在Facebook上舉辦贈獎活動,提供幸運中獎的球迷入住他的住家享受觀戰派對。 美聯社

世界盃期間遠赴俄羅斯征戰,各國球星們的住宅暫時少了主人,瑞典前鋒貝治(Marcus Berg)因此有了奇想,在Facebook上舉辦贈獎活動,提供幸運中獎的球迷入住他的住家享受觀戰派對,順便幫他照顧家中的花花草草。

31歲貝治首度征戰世界盃,家人當然不願錯過,老婆和小孩都隨他一起遠征俄羅斯,位於瑞典哥德堡的自宅公寓因此空出,而貝治決定開放自己的家,透過Facebook舉辦贈獎活動,招待幸運球迷入住,最終由28歲的賈斯柏(Jesper Bergkvist)勝出。

賈斯柏透露參加這項活動的緣由,「一個朋友標記了我,我覺得這是個滿有趣的機會,也很想中獎,所以填了申請單,說明我為什麼想要入住他的家,而接下來就是歷史了。」

賈斯柏與10名友人在周一瑞典與南韓之戰入住,貝治在冰箱上貼了一張字條,寫下三項任務:照顧我家中的植栽、享受這座城市、為瑞典隊加油。賈斯柏笑說,「我們完成了所有任務,貝治一定會很滿意。」除了免費體驗球星的家,貝治還送上一趟哥德堡之旅,提供自己喜歡的餐廳清單,並為這位球迷的餐費埋單。

「這一切都很酷,能夠住進這裡就像魔法一般,很難用言語形容。」至於房子主人在場上的表現如何?賈斯柏倒是不因收了好處就放寬標準,他說:「不差,但也不好,贏球是最重要的,但有好幾次空檔他都應該進球,我們應該贏更多的才對。」

延伸閱讀

留言

Top