瑞典記者送德國回家機票 凱迪拉幽默回應

瑞典記者送上假機票給德國球員,諷刺他們要提早出局,凱迪拉(右)幽默回應。圖/取自...
瑞典記者送上假機票給德國球員,諷刺他們要提早出局,凱迪拉(右)幽默回應。圖/取自SportExpressen推特

衛冕軍德國世足賽首戰爆冷輸給墨西哥,下一戰將在24日對上瑞典,如果再輸球,很可能在小組賽出局,瑞典記者在訪問德國球員凱迪拉(Sami Khedira)時故意送上假機票,暗示德國將提前打包,凱迪拉大度回應:「我們要到7月16日才需要。」

前兩屆世足衛冕軍都在小組賽提前出局,德國在首戰輸球後,在F組積分落後給已拿下3分的墨西哥及瑞典,瑞典記者霍伯格(Ludvig Holmberg)特地手工製作一張放大版假機票,要給德國回家時使用。

凱迪拉的回應讓這件事變得輕鬆與幽默,他向記者表示:「謝謝你,但我們還用不到,我們認為我們能夠贏下這場比賽。」霍伯格還不死心的追問:「也許賽後會需要?」凱迪拉說:「我認為我們要到7月16日才會用到。」而世界盃冠軍賽日期是當地時間7月15日。

凱迪拉對於球隊贏得下一場比賽當有信心的表示:「我們知道這很困難,但我們知道自己是一支強大的球隊,也分析了瑞典隊的比賽,我們相信能夠贏過他們。」

德國首戰後防線大開,凱迪拉多次未回到防守位置受到外界批評,更有人呼籲要將他從先發陣容中移出,凱迪拉表示:「我完全沒有意見,我知道自己確實踢得不好,下一戰我們要踢得更聰明,也必須更團結。」

延伸閱讀

留言

Top