哥倫比亞女記者俄羅斯直播報世足 竟遭強吻襲胸

哥倫比亞於昨天在世足賽小組賽首場爆冷輸給日本隊,然而還有一件恐怕令哥國人民更為氣憤之事,就是數日前,一名哥國美女記者前進俄羅斯,為德國電視台直播相關世足賽新聞,卻在直播時,被現場民眾強吻還襲胸,這名女記者仍鎮定播報,不過,影片一流傳出來,許多人都為這名女記者抱不平。

影片就是由這名記者德蘭(Julieth Gonzalez Theran)所釋出,對這件事忿忿不平,「我在那裡待了兩小時,進行準備工作,什麽事都沒有,但當我們開始直播,那個男的卻趁機過來吻我,還摸我的胸,可是我必須繼續直播。後來直播結束了,那人也跑了。」

德蘭明顯說出對這件事的不滿,「我來報導並分享足球的快樂,但有些事情也該有些界限,熱情和騷擾是有區別的。」她希望找到這個男人,並且給予制裁。

德國電視台也譴責這位男性的行為,並支持這名女記者勇敢跳出來,要揪出這名可惡的男性。

哥國女記者在為德國電視台直播時,遭到現場觀眾非禮。 擷圖自推特
哥國女記者在為德國電視台直播時,遭到現場觀眾非禮。 擷圖自推特

留言

Top