影/蹲馬桶、生小孩!冰島足球隊進球慶功超奇葩

2018年俄羅斯世界盃足球賽,首度征戰的冰島國家隊,靠著門將飛撲擋下梅西12碼罰球後,以1比1戰平阿根廷,不但在世足賽打響名聲,也再度成為網友熱搜焦點,有網友隨即挖出一部影片,顯示冰島當地球隊進球後幽默爆笑的慶祝方式;從騎腳踏車、蹲馬桶、跳水、釣魚,甚至還直接在球場上演出接生戲碼,各種花招應有盡有。

影片中球員間默契十足,進球者只要秀出一個動作,全隊都知道該如何配合;驚人的創意和表現力,加上爆表的幽默感,讓這段舊影片快速成為網路上的熱門話題。

不過影片中的球隊,並非是冰島國家隊,而是冰島加爾扎拜爾史達蘭運動俱樂部的足球隊。該隊向來以各式各樣令人捧腹的進球慶祝動作而聞名,更是冰島足球超級聯賽2014年冠軍。

但不少網友都誤以為影片中球隊為國家隊,表示「直接變成冰島粉絲了!」、「門將就是導演,其他人演技能差嗎?」、「冰島隊正業是喜劇演員吧」、「踢什麼球,去超級變變變好嗎。」、「是花了多少時間練這個?」

冰島足球超級聯賽球隊史達蘭足球隊,愛以各種捧腹動作慶祝進球,在冰島國家隊踢平阿根...
冰島足球超級聯賽球隊史達蘭足球隊,愛以各種捧腹動作慶祝進球,在冰島國家隊踢平阿根廷後被網友熱搜出來分享。圖片截自BC2GEEK影片

延伸閱讀

留言

Top