世足開幕戰 MOD吸引近255萬人次觀賞 

今年俄羅斯和台灣的時差小,80%的比賽都在晚上就能收看,熱度更勝2014年世界盃...
今年俄羅斯和台灣的時差小,80%的比賽都在晚上就能收看,熱度更勝2014年世界盃足球賽,創下開打日吸引255萬人次觀賞紀錄。 美聯社

2018年世界盃足球賽熱潮席捲全台,今年俄羅斯和台灣的時差小,80%的比賽都在晚上就能收看,熱度更勝2014年世界盃足球賽,創下開打日吸引255萬人次觀賞紀錄。

中華電信表示,許多運動酒吧搶搭世足風潮,推出MOD大螢幕轉播世足相關活動,在端午連假前早已預訂爆滿,在16強淘汰賽前提早引爆今年世足收視熱潮。

根據尼爾森收視率調查,中華電信MOD世足轉播再創收視佳績,開幕戰由俄羅斯對沙烏地阿拉伯,14日晚間最高收視時間落在俄羅斯率先破網後進第一球的23:18分,該分鐘有近8萬人在收看,瞬間最高收視率達1.8%,平均收視率逼近2014巴西世足冠軍戰,僅一日時間,便吸引共近255萬人次收看,可見今年世足收視熱潮人氣爆點,MOD已成為國人觀賞世足賽事的主要管道。

今年世足開打適逢端午連假,中華電信表示,許多客人為了享受4K超高畫質如臨現場的視覺體驗,指定要選擇使用中華電信MOD轉播的運動酒吧,感受大螢幕播出MOD賽事轉播的畫質震撼,因此在連假前預訂早就爆滿,也一致推薦球迷使用中華電信MOD觀賞球賽,尤其是6/16世界球王C羅領軍葡萄牙VS西班牙、6/16梅西領軍阿根廷VS冰島、6/17冠軍德國VS墨西哥,都是本週不容錯過的重要賽事。

延伸閱讀

留言

Top