就是要看實境秀 英格蘭隊飯店加裝英國頻道

英格蘭隊已抵達俄羅斯,比賽期間為了不錯過實境秀節目,對下榻飯店開出電視要有英國頻...
英格蘭隊已抵達俄羅斯,比賽期間為了不錯過實境秀節目,對下榻飯店開出電視要有英國頻道特殊要求。 美聯社

英格蘭隊昨天飛抵俄羅斯聖彼得堡,備戰19日凌晨2時的小組賽首戰出戰突尼西亞,有趣的是,話題十足的真人實境秀「Love Island」6月才剛開播,英格蘭隊為了不錯過節目,對下榻飯店開出特殊要求。

英格蘭隊要求飯店房間內的電視裝設英國頻道,在英國電視台Sky Sports的協助之下,最終共為他們裝設4台頻道,其中3台分別是Sky Sports News、BBC 1和ITV台,也是世界盃賽事轉播單位,確保全隊可收看有英文評論的比賽,另外1台則為ITV 2,也就是「Love Island」的播放頻道。

為期8周的「Love Island」從2015年播出以來,每季都能帶來高度話題、火爆收視,而第4季才剛在本月開播,顯然還有不少球員心思離不開這檔實境秀,指定飯店房間裝設ITV 2。

英格蘭隊此行入住Forrestmix Club,將待到小組賽結束,總教練紹斯蓋特(Gareth Southgate)對於飯店的要求包括氣候溫和、周遭寧靜、舒適的像在家裡一樣,英格蘭足球總會因此選擇這間位於聖彼得堡西北方約20哩、人口僅2400人小鎮的飯店,也將國家訓練中心聖喬治公園的健身器材運抵飯店,希望讓選手可使用平常習慣的器材訓練。

儘管選手都擁有個人房,但英格蘭隊鼓勵球員多待在交誼空間,也准許球員到鄰近的海灘、樹林散步;此外,選手家屬也獲准在賽後進入飯店,讓選手可以藉此放鬆心情。

英格蘭前鋒瓦迪(Jamie Vardy)大力稱讚了這家飯店,「飯店很棒,設備很優秀,這裡正是我們現在所需要的地方。」至於會不會加入隊友的「Love Island」收看派對,他笑答:「不了,我不看這類節目。」

留言

Top