拒絕皇馬誘惑 內馬爾確定續留大巴黎

沒有要去皇馬,內馬爾確定續留大巴黎踢球。 廖廷儀
沒有要去皇馬,內馬爾確定續留大巴黎踢球。 廖廷儀

巴黎聖日耳曼球迷大概可以放心了,內馬爾(Neymar)沒有要去皇家馬德里,會繼續待在「大巴黎」。

「我會留下來,我還有合約,」內馬爾確認他留在巴黎的意願,「我選擇到這支球隊,就是為了接受挑戰,我有很多新的東西要學習,也有很多自己的目標,我希望能在巴黎踢出好成績。」

去年從巴塞隆納轉會巴黎聖日耳曼,內馬爾成為世界上身價最高的足球運動員,當時的轉會費高達2億2200萬歐元(約合2億6400萬美元),震驚足壇。

不過,最近一直有傳聞表示內馬爾將轉會皇馬,尤其當C羅納度(Cristiano Ronaldo)轉會尤文圖斯之後,有關內馬爾可能跳槽皇馬的消息繼續發酵。

不過,皇馬已經發表聲明否認,表示甚至沒有向內馬爾開出任何轉會條件。內馬爾也表示,一切都是媒體編造消息。

內馬爾認為,巴黎聖日耳曼有很強的陣容,有許多有天賦的球員,例如剛加入的義大利傳奇門將布馮(Gianluigi Buffon)與法國新星姆巴佩(Kylian Mbappe)。

「能夠與布馮這樣偉大的守門員在同一隊,是巨大的榮幸,他會給我們傳授很多經驗,」內馬爾說,「還有姆巴佩,他是一名非常優秀的球員,我和他每天一起訓練,所以早就知道他的能力了。」

延伸閱讀

留言

Top