「小羅納度」鼓聲驚喜閉幕 威爾史密斯挨批

威爾史密斯(左)。 美聯社
威爾史密斯(左)。 美聯社
為期1個月、64場賽事,俄羅斯世足賽在法國奪冠後完美落幕。冠軍賽前閉幕式還有驚喜,前巴西名將「小羅納度」羅納迪諾(Ronaldinho)「鼓聲」博得滿堂彩,不過好萊塢明星威爾史密斯( Will Smith )的表演就沒這麼幸運,饒舌演出讓不少媒體批無趣。

昨日閉幕典禮盧日尼基體育館湧入7萬8000名球迷參與盛會,巴西退役球星「小羅納度」在閉幕式帶來非洲打擊樂邦哥鼓(bongo )獨秀,驚喜現身讓球迷驚呼連連。

美國《紐約每日新聞》記者瓦勒斯(Sam Wallace)就說,「小羅納度的擊鼓表演,遠遠勝過威爾史密斯。」BBC足球推特也對小羅納度的表現按讚。

好萊塢影星威爾史密斯的閉幕表演則遭嫌乏味,先前才在記者會上笑談巴西球星內馬爾(Neymar)的演技,直呼內馬爾是他的菜,展現幽默一面。

不過威爾史密斯的閉幕表演球迷反應褒貶不一,他攜手流行歌手詹姆(Nicky Jam)、科索沃的「東歐雷哈娜」斯特菲(Era Istrefi)演唱主題曲《Live it up》,不少球迷對威爾史密斯的饒舌不敢領教,要他別來亂。

延伸閱讀

留言

Top