C羅加盟尤文圖斯球衣夯 1天內狂銷52萬件

C羅。 美聯社
C羅。 美聯社
葡萄牙足球天王C羅(Cristiano Ronaldo)重磅轉會尤文圖斯,沒想到他自己都還沒穿上的黑、白條紋球衣,已經造成球迷搶購,帶來可觀的經濟效益;在他宣布加盟的24小時之內,最新的尤文圖斯7號球衣已經狂銷52萬件,可見C羅人氣之高。

尤文圖斯在付了1.12億歐元轉會費,並開出4年3000萬歐元的薪資後,終於從皇家馬德里手中購得有天下第一人頭銜的C羅,出走西班牙的他還沒踏進義大利一步,就已經讓尤文圖斯球迷掀起狂潮,根據義大利「雅虎」報導,包含網路和實體店面的銷售量,已經賣出52萬件印有C羅背號的球衣,而且這只是自他宣布轉戰義甲後24小時內的數字。

在官方證實C羅降臨的消息後,尤文圖斯的官網瞬間湧入大批流量,曾一度癱瘓12個小時,不過這些都僅僅只是「C羅效應」的開始,擁有這塊大招牌的尤文圖斯,接下來預計還會在品牌價值、贊助商和跨業合作上看到更多後續效益。

離開俄羅斯世界盃後,C羅正帶著家人享受暑假,正式踏入尤文圖斯亮相的當天,全城勢必會再掀起另一波「C羅熱」,然而球團雖然樂見人氣飆升,最希望的還是他能在新賽季為球隊奪得歐冠冠軍。

延伸閱讀

留言

Top