「足球回家」不可能 英媒爆姆巴佩疑似回嗆球迷

法國新星前鋒姆巴佩人紅是非多。 美聯社
法國新星前鋒姆巴佩人紅是非多。 美聯社

截圖自每日郵報
截圖自每日郵報

法國當家球星姆巴佩Kylian Mbappe)在俄羅斯世足賽表現亮眼,並助隊重返暌違12年的冠軍賽,不過他在比賽中的假摔卻讓他在近日成為眾矢之的,甚至是遭到球迷出言羞辱;今天有英國媒體爆料,在英格蘭於4強賽不敵克羅埃西亞後,姆巴佩也回擊英格蘭球迷,「足球回家不可能」。

三獅軍團英格蘭在本屆世足賽重返4強行列,且奪冠呼聲不下於另一支歐洲強權法國,這也讓英格蘭球迷近來不斷哼唱神曲「足球回家」,希望能見證英格蘭繼1966年後再度捧起世界盃。

但在英格蘭於4強賽出局無緣爭冠後,近日飽受攻擊的法國19歲前鋒姆巴佩也澆了英格蘭球迷一頭冷水,根據英國「每日郵報」報導,姆巴佩透過社群網站回覆了「羞辱」他的英格蘭球迷,一張有著「準備回家」字樣,但下方卻有著「不可能」跑馬燈的圖片,並寫到:「我很抱歉,我還是很喜歡英格蘭,但對於那些不斷傳著愚蠢訊息羞辱我的人,這就是你們應該得到的答案。」

不過該篇報導所引述的姆巴佩言論,並未在他個人社群網站上找到相關內容,是否是遭到球迷惡搞仍有待核實。

延伸閱讀

留言

Top