大巴黎一山不容二虎? 傳內馬爾霸凌隊友姆巴佩

根據一名記者透露,同在巴黎聖日耳曼踢球的內馬爾,與法國新星鬧不合。 美聯社、歐新...
根據一名記者透露,同在巴黎聖日耳曼踢球的內馬爾,與法國新星鬧不合。 美聯社、歐新社

巴西金童內馬爾(Neymar)和姆巴佩(Kylian Mbappe)在去年相繼以天價轉會費進駐法甲第一豪門巴黎聖日耳曼,不過兩人似乎沒打好交情,根據一名記者透露,內馬爾霸凌這位未滿20歲的小老弟,甚至還在一場比賽裡拒絕傳球給他,姆巴佩的父親也知情並大感震驚。

西班牙「國家報」記者托瑞斯(Diego Torres)指出,內馬爾和姆巴佩上賽季在職業隊裡很少交談,內馬爾甚至聯手同胞後衛阿爾維斯(Daniel Alves)在更衣室裡嘲笑姆巴佩,說他長相很像忍者龜,這件事不但激怒了姆巴佩,連他爸爸都出面怒斥這是歧視。

「巴西二人組」也不避諱將戰線拉到網路上,姆巴佩在16強戰對阿根廷梅開二度、率領法國晉級後,阿爾維斯在「Instagram」放上一張忍者龜公仔的照片,並寫著,「他很快,對吧?」

隨著C羅(Cristiano Ronaldo)丟出震撼彈離開皇家馬德里,外傳內馬爾和姆巴佩都是皇馬相中的C羅替代品,有意找其中一人成為球隊的新面孔。前巴西國腳李瓦多(Rivaldo)認為內馬爾的機率更大,因為想爭取金球獎的他,勢必需要更大的舞台,這是巴黎聖日耳曼無法提供的。另外,切爾西球星阿扎爾(Eden Hazard)也有可能成為皇馬7號的繼承人。

延伸閱讀

留言

Top