內馬爾不只會假摔還會唱歌 細數世足賽演藝才華球員

內馬爾摔倒動作被批評演很大。 路透
內馬爾摔倒動作被批評演很大。 路透

世界盃巴西球星內馬爾,在對戰墨西哥時摔倒還滾圈的動作(影片),遭批評演很大,被形容可領到世足賽奧斯卡最佳男主角獎,比利時為了下一場迎戰巴西隊,還特別設立網站,要蒐集千人翻滾動作,藉以諷刺內馬爾。

不過,撇開他的摔倒動作是否是演戲,內馬爾私底下真的是有藝人細胞,曾在舞台上大展歌喉。

除了內馬爾有唱歌才華外,法國大將博格巴(Paul Pogba)也不遑多讓,他的饒舌歌,可不輸人,還有創作的歌曲的本事。

博格巴。 路透
博格巴。 路透

曾在上屆世足賽咬人而聲名大噪的烏拉圭名將蘇亞雷斯(Luis Suarez),動起口來不咬人,也可以唱起歌來。不過,這段影片只是廣告而已,並非真的開演唱會,然而演起來還是滿像樣的。

蘇亞雷斯。 美聯社
蘇亞雷斯。 美聯社

葡萄牙雖在16強遭淘汰出局,但陣中明星球員C羅(Cristiano Ronaldo)可是無所不能,除了踢球外,唱起歌來,也相當動聽。

c羅。 美聯社
c羅。 美聯社

留言

Top